• 訊息類別:
  • 訊息標題:
    106年8月8日(二)卓越大樓實驗室安全訓練通過名單

課程名稱 姓名 學校 系所單位 備註
    卓越大樓實驗室安全訓練 殷瑀彤 國立臺灣大學 材料科學與工程學系(所)
    卓越大樓實驗室安全訓練 蔡淳樸 國立臺灣大學 應用力學研究所
    卓越大樓實驗室安全訓練 呂世傳 國立臺灣大學 應用力學研究所
    卓越大樓實驗室安全訓練 鄭柏賢 國立臺灣大學 材料科學與工程學系(所)
    卓越大樓實驗室安全訓練 蔡宇軒 國立臺灣大學 材料科學與工程學系(所)
    卓越大樓實驗室安全訓練 王俊元 國立臺灣大學 材料科學與工程學系(所)
    卓越大樓實驗室安全訓練 張登然 國立臺灣大學 材料科學與工程學系(所)
    卓越大樓實驗室安全訓練 沈宗翰 國立臺灣大學 材料科學與工程學系(所)

應力所一般訓練課程未通過,

請重新上-應力所一般訓練課程。

卓越大樓實驗室安全訓練 李偉豪 國立臺灣大學 材料科學與工程學系(所)
    卓越大樓實驗室安全訓練 王晉億 國立臺灣大學 材料科學與工程學系(所)
    卓越大樓實驗室安全訓練 曾政嘉 國立台北科技大學 光電工程學系(所)
    卓越大樓實驗室安全訓練 滕南淵 國立臺灣大學 電子工程學學系(所)
    卓越大樓實驗室安全訓練 葉騰遠 國立臺灣大學 生醫電子與資訊學研究所
    卓越大樓實驗室安全訓練 侯韋志 國立臺灣大學 電機工程學系(所)

--8/8卓越大樓實驗室安全訓練通過名單,共計14位。未通過或尚未上課之同學,本月8/22(二)13:00-14:30有加開

卓越大樓實驗室安全訓練
    --卓越大樓無塵室門禁開卡資格--會員通過「應力所實驗室一般訓練」暨「卓越大樓實驗室安全訓練」

未通過者請就該課程重新預約並通過考試,謝謝!
    --提醒:通過卓越大樓實驗室安全訓練後,並已繳交簽署公約者,於網頁公告通過名單後(約六個月內),請親自持

您的學生證或悠遊卡(若無學生證或職員證之會員),連同甲方留存之簽署公約,至本中心開啟門禁,逾期本

中心將不核可門禁權限。