• 訊息類別:
    2017-09-08
  • 訊息標題:
    2017年9月8日(二)卓越大樓實驗室安全訓練通過名單

--9/5卓越大樓實驗室安全訓練通過名單,共計8位。

--卓越大樓無塵室門禁開卡資格--會員通過「應力所實驗室一般訓練」暨「卓越大樓實驗室安全訓練」

未通過者請就該課程重新預約並通過考試,謝謝!
    --提醒:通過卓越大樓實驗室安全訓練後,並已繳交簽署公約者,於網頁公告通過名單後(約六個月內),請親

您的學生證或悠遊卡(若無學生證或職員證之會員),連同甲方留存之簽署公約,至本中心開啟門禁,逾期本

中心將不核可門禁權限。

課程名稱 姓名 學校 系所單位
    卓越大樓實驗室安全訓練 湯幃皓 國立臺灣大學 工程科學與海洋工程學系(所)
    卓越大樓實驗室安全訓練 張鈞凱 國立臺灣大學 光電工程學系(所)
    卓越大樓實驗室安全訓練 陳家雯 國立臺灣大學 物理學系(所)